LAPORAN BERITA KIM MOTEKAR KEPADA K2IM

Kegiatan DISDUKCAPIL Pelayanan Perekaman e-KTP dan Akta Kelahiran Di Desa Cihawuk Kecamatan Kertasari

BERITA DARI KIM KEPADA K2IM KIM: MOTEKAR DESA CIHAWUK No. Tgl/Bln/Thn Isi Berita Nama Penulis Berita Tanda Tangan 1. 11/02/2020 Pelaksanaan Perekaman e-KTP dan Akta Kelahiran yang diselenggarakan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (DISDUKCAPIL) Kabupaten Bandung, yang dihadiri oleh Kabid DISDUKCAPIL, Kepala desa Cihawuk, Bhabinkantibmas kertasari New – Polresta Bandung– Polsek Kertasari Bhabinkamtibmas Desa Cihawuk Bripka Ahmad sugilar di dampingi oleh Ketua Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) MOTEKAR Desa Cihawuk dalam mewujudkan Kabupaten Bandung yang maju dengan layanan informasi publik atas kegiatan Pemkab, Pemdes dan masyarakat demi terciptanya keharmonisan, selain itu melaksanakan giat sambang tokoh agama untuk menjalin hubungan yang bersinergi dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas. Rabu (14/02/2020). Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta menjalin hubungan yang baik dengan masyarakat dan tokoh agama, Bhabinkamtibmas Desa Cihawuk sambangi tokoh agama di desa Cihawuk kecamatan Kertasari sebagai bentuk sinergitas Polri dengan Tokoh agama di masyarakat. Dalam kesempatan Bhabinkamtibmas Desa Cihawuk Bripka Ahmad Sugilar berharap saat bertatap muka dengan dengan Tokoh agama tersebut menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas serta menghimbau agar selalu berperan aktif dalam menjaga kamtibmas di lingkungannya dan mewaspadai masuknya paham radikalisme dan anti Pancasila di masyarakat. Kapolresta Bandung Kombes Pol.Hendra Kurniawan,S.I.K Melalui Kapolsek Kertasari Ipda Yoni Agustina selalu berpesan agar masyarakat selalu aktif dan sudi kiranya menghubungi pihak kepolisian apabila ada gangguan kamtibmas di lingkungannya serta ada hal-hal yang mencurigakan dan tidak mudah main hakim sendiri, serta bersama sama menjaga situasi yang tetap aman dan kondusif di masyarakat. KIM MOTEKAR KETUA KIM MOTEKAR DESA CIHAWUK ( AANG NURJAMAN ) KETUA KIM MOTEKAR ( AANG NURJAMAN )

Dipost Oleh Aang_nurjaman